журнал DE I / DESILLUSIONIST ( Деиллюзионист )
DE I / DESILLUSIONIST ( Деиллюзионист ) #07 : Содержание номера DE I / DESILLUSIONIST ( Деиллюзионист ) #07 : Анатолий Белкин. Болотный зуд DE I / DESILLUSIONIST ( Деиллюзионист ) #07 : Дмитрий Шостакович DE I / DESILLUSIONIST ( Деиллюзионист ) #07 : Александр Фриш. Чемоданная история DE I / DESILLUSIONIST ( Деиллюзионист ) #07 : Морской клоун Cafe Del Mаr DE I / DESILLUSIONIST ( Деиллюзионист ) #07 : Bartabas. Музы и хлыст DE I / DESILLUSIONIST ( Деиллюзионист ) #07 : Antonio Meneghetti. Понимание Рождества DE I / DESILLUSIONIST ( Деиллюзионист ) #07 : Четверо равных DE I / DESILLUSIONIST ( Деиллюзионист ) #07 : Слово редактора. Роксолана Черноба. DE I / DESILLUSIONIST ( Деиллюзионист ) #07 : Алена Ахмадулина. На одной волне DE I / DESILLUSIONIST ( Деиллюзионист ) #07 : Андрей Кончаловский. Начни с себя DE I / DESILLUSIONIST ( Деиллюзионист ) #07 : Православное Рождество в Эфиопии DE I / DESILLUSIONIST ( Деиллюзионист ) #07 : Байройт – самый закрытый фестиваль
журнал DE I / DESILLUSIONIST ( Деиллюзионист )#07

english version |
 
о проекте |
 
манифест |
 
в номере |
 
архив |
 
редакция |
 
контакты |
 
партнеры |
 

on Top |
 
события |
 
спецпроект |
 
DE I видео |
 
DE I музыка |
 
DE I Media Group |
 
 


 
 

DE I #07: Морской клоун Cafe Del Mаr

МОРСКОЙ КЛОУН   CAFE DEL MАR

Текст и фото: Максим Масальцев

В истории музыки можно найти немало примеров, когда музыкальная мода порождала моду туристическую. Но со временем интерес падает, и город становится частью истории.
Так случилось с Веной, Новым Орлеаном, Ливерпулем и т.д. Только остров Ибица, где зародилась музыка в стиле Chill out и Lounge не хочет терять пальму первенства. Ибицу называют центром мировой танцевальной музыки и резиденцией самого популярного островитянина по имени Хосе Падилья (Jose Padilla).
Человек, который создал Cafe del Mаr - лучшую музыку для отдыха у моря, дал небольшое интервью DE I.

DEI: Как ты относишься к славе?

J.P.:  Слава – это палка о двух концах. Мне повезло – я стал известным и популярным в тридцать восемь лет (сейчас Хосе сорок пять) и не знаю, что бы она сделала со мной, если бы это случилось в двадцать. Сейчас моя слава живет независимо от меня, и меня это очень устраивает.

DEI: Ты сталкивался с завистью?

J.P.:  Сталкивался, и это было очень болезненно. Она как яд.

DEI: Ты научился разбираться в людях?

J.P.:  Теперь, да. Не так давно я остался без денег, так как пришлось оплачивать пятерых адвокатов. Те, с кем я начинал «Cafe Del Mar», захотели жить и работать иначе. За четыре года судебной тяжбы с «Cafe Del Mar», я понял, кто мои истинные друзья. Но я далек от совершенства и усвоил одно правило – не доверять никому в индустрии шоу-бизнеса. Верь только тому, что написано на бумаге и подписано.

DEI: Был у тебя такой момент восторга и осознания, что теперь у тебя получится абсолютно все?

J.P.:  Сейчас я чувствую именно это. Недавно я освободился от очень жесткого контракта с Уорнерами (Warner Music Group. – DE I) и наконец-то делаю то, что нравится мне! У меня эйфория.

DEI: Ты оберегаешь свою личную жизнь?

J.P.:  Я мало что рассказываю о своей личной жизни и у меня мало друзей, которым я доверяю. Ибица очень маленький остров, и если ты скажешь лишнего, то очень скоро об этом узнает вся Ибица. Поэтому я помалкиваю.

DEI: Есть такое место, куда ты мечтаешь вернуться?

J.P.:  Очень хорошо, что ты об этом спросил. Когда я прилетел в Москву, я подумал об одной маленькой деревушке Папиоль рядом с Барселоной. В юности, пока жива была моя тетя, я часто проводил там свои выходные. И здесь, на трапе самолета, я как раз подумал, что надо туда вернуться, вспомнить запахи, обновить ощущения. По этому месту я действительно скучаю.

DEI: Какие качества тебе больше всего привлекают в людях?

J.P.:  Достоинство – это главное. Человек может быть очень добрым, ласковым, умным, заботливым. Пусть у состоит только из положительных качеств. Но если в нем нет достоинства, то многое для меня теряет значение.

DEI: От чего ты избавился без сожаления?

…...

Полную версию интервью читайте в журнале DE I/DESILLISIONIST №07

© DE I / DESILLUSIONIST №07.  «МОРСКОЙ КЛОУН CAFE DEL MАR»

Понравился материал?